Grundschule Waldenau
Grundschule Waldenau

Singen mit Frau Steinhoff

Jeden Dienstag von 15 Uhr bis 15.45 Uhr findet in unserem Musikraum ein Singen für alle Schülerinnen und Schülern der Grundschule Waldenau statt. Es darf immer wieder geschnuppert werden. Die Teilnahme sollte dann jedoch regelmäßig erfolgen, um die Planung des Kurses zu gewährleisten.

Das Angebot ist kostenlos.

Tischtennis AG mit Herrn Sonnemann

Bis zu den Osterferien ist die Tischtennis AG geplant. Sioe findet freitags in drei Kursen von 13.30 Uhr bis 16 Uhr in der Nielandhalle statt.

Wir können uns vorstellen, dass die AG bis zu den Sommerferien fortgeführt wird, da es allen Beteiligten großen Spaß macht und wir in diesem Jahr zum zweiten Mal an den Tischtenniskreismeisterschaften teilnehmen werden.

Lasses kleine Basteleien

Donnerstags von 12 Uhr bis 13 Uhr finden in der Betreuungsgruppe Lasses " Kleine Basteleien " statt. SchülerInnen der Klassen 1 und 2 nehmen daran teil. Dieser Kurs endet mit dem Beginn der Osterferien.

Lasse bietet diesen Kurs seit Anfang Dezember im Rahmen  seiner Schulausbildung an.